Небольшой обзор на часть жидкостей линейки ELITEOIL от компании ФруитОйл.

Добрейшего дня всему сообществу!

Итак, в названии всё написано, так что можно сразу приступать к обзору.

Получив жидкости, первым делом я сразу сделал что? Правильно, то, чего еще ни разу не делал – сфоткал бутылочки. А почему? А потому, что новая линейка получила и новые пузырьки, которые, я вам скажу, отлично выглядят!

Смотрите сами:

На данный момент для меня лично это самая удобная тара из всех, ибо:

это не стекло(невозможно разбить);

нет пипетки(она не везде лезет, и заправка с пипеткой занимает больше времени);

это не стекло)))(вес намного легче);

тонкий носик(пролезет везде);

это не стекло(стеклянный пузырек заведомо дороже, а так как цена тары заведомо заложена в цену товара, мы имеем жидкость малость дешевле, чем она была бы в стекле);

ну и как бы пузыречки темные, т.е. небольшая защита от ультрафиолета всё ж присутствует, а это положительно влияет на срок годности, что тоже несомненно гут!

Также радует тот факт, что производитель дал своим жидкостям внятные названия, четко описывающие вкус. Точнее, даже не названия, а просто односложные обозначения. Ибо многие любят назвать любой простейший микс или моновкус красивыми пафосными именами навроде “Карибское везение”, “Внезапная полуденная плюха”, и бог знает как еще. А ты потом как дурак стоишь перед полкой в магазине, и думаешь, попарить тебе Кролика или Молочника, или еще какой бред. Вот. А тут всё четко: клубника так клубника. Мне нравится!

Итог по таре одним словом: Зашибись!

 

Ну что же, раз с тарой разобрались, наступило время пробовать содержимое.

Сразу обращаю внимание, что у меня на тесте не вся линейка, ибо затестить, и написать отзывы по тридцати вкусам я не взялся – это жутко долго, и, в итоге, по предварительному сговору с представителем магазина, огреб рэндомное кол-во пузырьков рэндомного вкуса. )))

Итак, погнали помолясь!)))

 

Малина

Во блин, бывает же! Отменное малиновое варенье именно в тот момент, когда бабушка стоит у плиты, и перемешивает его в большом медном чане! Чистейший, отменный вкус. Ни единого плохого слова, сплошное наслаждение, вот что я могу сказать про эту жидкость. Давненько такого не пробовал. Просто паришь, и прёшься, как тот удав по стекловате.

Оценка – 6/5, точно всем рекомендую.

 

Клубника

Мимо. Или как - бы это поточнее сказать.. Я её не понял. Сменил несколько баков, но всё равно мимо. Какие-то листики, аромат, возможно скорее как чай с клубничным вареньем, или просто чай, настоянный на листьях клубники, или я даже не знаю. К своему стыду я не смог разобрать эту клубнику.

Одно скажу – это приятная, нехимозная жижа, со слабым ягодным ароматом. Ни одного плохого слова, но и не одного внятного хорошего. Я даже не поставлю ей оценку, ибо просто не понял. Для меня в этой линейке это единственная жидкость, не вызвавшая ни каких эмоций. Просто ровно, и всё. Уж простите.

 

Арбуз

Вкусно. Определенно вкусно. Я правда не назову это арбузом, скорее арбузной жвачкой, ибо ассоциации именно с ней. Вообще, арбуз у большинства производителей идет переспелый, я бы сказал полежавший на солнышке денек, и малость подпортившийся. А вот тут – ничего подобного. Арбуз чистый, свежий. Хотя, всё равно это скорей арбузная жвачка, нежели сам арбуз, и не спрашивайте почему, я не знаю.))) Может потому, что вкус слишком чистый, эдакая квинтэссенция? Может быть, но в любом случае, это идет ему только на пользу!

4/5 без зазрения совести.

 

Лимонный пирог

Ну что ж. Да. Довольно сухое, в меру ароматное печево. Ненавязчивый слабый лимончик где-то вдалеке, специально для оттенения сухости, что ему, кстати сказать, удаётся. Вкус спокойный, без сюрпризов. Точно, как и написано. По мне – скучновато, но оценка будет 4/5, ибо вкус хоть и распространенный, и все производители имеют пироги в своём ассортименте, но тутошний пирог весьма достойный, я не могу сказать о нем ни одного плохого слова. Так что с ролью “спокойных печенек на каждый день” он справляется, как надо быть. 

 

Бабл Гам

Вот это то, что вызвало на морде лица счастливую и ехидную улыбку! Вот это блин вытянуло детские воспоминания из глубин сознания! Думаете про жвачку? Да хрен там! ))) Я больше скажу – сам давно пытался сделать что-то похожее, да вот именно так, как здесь, ни разу не получилось. А тут на тебе – на блюдечке, отличная, ароматная, мятная и фруктовая зубная паста прямиком из 70-х! ))) Сразу вспомнились пионерские лагеря, как мы мазали физиономии спящих сотоварищей этой пастой во сне, как прыгали на тюбики в конце смены, стреляя пастой в сотоварищей, и т.д. и т.п.

Ну, а для тех, кто всё это веселье пропустил, то пусть это будет просто отличная мятная жвачка! Ароматная и безумно вкусная!

Оценка 6.5/5, всем однозначно рекомендуется к использованию!

 

Вишня

Вишня? Нет, это вишневый компот, вот что это. Очень сильный дух вишни вместе с косточками, таким обладает именно настоявшийся в чуланке, закатанный летом компот, а не свежая ягода. Настолько сильный, что даже приторный на вкус, а запах на грани с аптекой я бы сказал.

Лучше это или хуже чем свежая вишня? Вопрос не верный. Это другой вкус, он хорош по своему, и очень силён. Думаю будет очень неплохо на безвкусных баках, а вот на вкусовых я порекомендую разбавить, ибо вкус слишком концентрированный. Хорошо ли это? А то! Разбавить вы всегда можете, а вот добавить вкуса – это уже сложнее.

Из – за моей личной небольшой любви к вишне, и излишней приторности, уходит на полку с оценкой 3,5/5 на борту. Для себя лично буду разбавлять 1:1 как минимум. 

 

Черника

Твою ж мышь! Хожу по офису и тихо матерюсь. Точнее, уже громко, ибо да как так-то? Я много раз пробовал чернику в наших парительных жидкостях. Обычно это либо что-то невнятное на задворках ощущений, либо жуткая химоза, заставляющая рецепторы сдохнуть в муках и корчах. Примерно этого я и ожидал на этот раз. Но то, что получил тут, это блин сюрприз! Как будто с размаху всем лицом хрясьнулся в черничный куст! Да так смачно, что вся физиономия в чернике, и аж во рту листья.)))

Короче, я в шоке. В смысле, мне очень понравилось. На столько, что жалко даже парить, можно просто так нюхать, и ловить кайф. Понятия не имею, как питерские ребята это сделали, но блин, им удалось!  Я буду парить эту жидкость по праздникам, как и положено, два раза в год: на день рожденья и на Новый Год!

Оценка 7/5, и настоятельная рекомендация попробовать. Я не думаю, что вы останетесь равнодушны.

 

Итак, по всей линейке(той малой её части, что довелось мне испробовать) слова заключительные:

299 рублей за моновкус может показаться дороговато. Но, нет, не в этом случае. Чистейшие вкусы, многие из которых вызывают щенячий восторг и идиотическую улыбку. Оно того стоит!

Линейка определенно удалась, и в большинстве своём стоит каждого потраченного на неё цента!

 

Благодарности:

Отдельное спасибо хочется передать всем моим бакам за отличную вкусопередачу и помощь в проведении тестирования.

Представителю компании ФрутОил на крупнейшем российском форуме конечно же огромная благодарность за предоставленные жидкости.

Ну и по традиции обращаю ваше внимание, что данный текст это всего лишь мнение одного индивидуума, которое может совершенно не совпадать с мнением остального нашего  парящего сообщества.

Всем удачи, и до новых встреч!

Александр Б, или 13_A_13

Дата публикации: 01.11.2016г.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

CAPTCHAОбновить изображение
Наберите текст, изображённый на картинке