FlavourArt MTS Vape Wizard

Перевод статьи итальянской компании FlavourArt.

Основываясь на глубоком понимании вкусовых механизмов, мы разработали продукт, который призван увеличить ваше удовольствие от курения электронных сигарет. MTS Vape Wizard смягчает кислоту восприятия вкуса, он делает пар для вдыхания более густым, и это приносит любой жидкости для электронных сигарет насыщенность и глубину.

Нормализатор вкуса может быть использован как самостоятельно, так и в сочетании с табачным или любым другим ароматизатором FlavourArt. Он абсолютно универсален. Сделайте свой вайпинг богаче и полнее: позвольте MTS Vape Wizard подарить вам свою магию! Рекомендуемая доза в сочетании с другими вкусами - 0,5 к 2%.

Дополнительные примечания.

Мы разработали Vape Wizard, основываясь на пищевых ароматизаторах, которые привносят выдержанные, древесные и слегка дымные нотки. Оригинальный аромат был разработан, чтобы улучшить привкус и консистенцию, особенно у жидкой пищи и некоторых видов напитков. Поскольку он хорошо зарекомендовал себя в пище, мы решила сделать его курительную версию. После этого мы скомбинировали его с Magic Mask (пищевым ароматизатором), который воздействует на рецепторы языка и смягчает восприятие кислого. Так что когда мы попробовали и протестировали Vape Wizard, мы заметили, что теория была правильной и оправдала ожидания. Он не влияет на особенности курения и не увеличивает количество пара. Он работает как пищевой ароматизатор. Это очень деликатный аромат, и его воздействие локализуется внутри рта. Он должен использоваться в комбинации с другими ароматами в соотношении от 0,2 к максимум 1%. Это позволяет смягчить верхние, яркие ноты и раскрыть менее заметные базовые. Это не самодостаточный аромат, и его не следует использовать как таковой, потому что у него нет выразительного вкуса. Его основная цель - подчеркнуть другие ароматы.

Дата публикации: 22.09.2011г.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

CAPTCHAОбновить изображение
Наберите текст, изображённый на картинке